首次申请学习许可证(study permit)




如果您想在加拿大学习6个月以上的课程,想成为留学生,那么您就需要申请学习许可证,俗称大签,是移民局发给DLI名单中学校就读的国际学生的文件,证明该学生有资格在加拿大读书。


一般学生的签证有效期,是依据申请就读的学校所开具的入学通知信(Letter of Acceptance)上就读课程的时间来决定。大致上来说,大学生的学生签证可以一次拿到三到四年的时间;一般的ESL课程及中,小学可以拿到一年左右的时间。


迈成国际与各大院校充分合作,将为您量身定做留学规划,申请适合的学校和专业,提高留学目的的合理性,以最有效的方式为您获得学习签证。 一个月左右的时间能取得学校的录取通知书;三个月左右时间为您申请到学习签证