超级签证




加拿大公民或者永久居民的父母,祖父母都可以申请超级签证,并且每次入境可以停留至两年时间。这无疑给分居两地的亲人一个团聚的机会。


申请人条件:

子女或孙子女为18周岁以上,并且是加拿大公民或永久居民;子女或孙子女收入达到最低要求的证明;书面证明担保人会从财政上支持您;购买至少一年的加拿大医疗保险


移民局申请费:$100CAD