毕业工签




毕业工签是指留学生结束学业后,根据留学时间申请大概1-3年的工作签证。


申请人条件:

毕业于加拿大专上院校,公立或(部分符合要求的私立)学校;已经完成8个月以上的课程;获得学校出具的毕业确认信或毕业证书;必须在修满最后一门课程后的90天内递交申请;毕业工签只能申请一次


申请材料:

电子照片;
护照页面;
学校出具的毕业确认信或毕业证书;
成绩单